Aquí está todo lo que necesitas saber

Temido tanto por los jugadores de club como por los profesionales, nuestro experto en reglas de golf le brinda los detalles de una de las sanciones más duras de nuestro deporte.

He incurrido en sanciones por todo tipo de cosas en el campo de golf a lo largo de los años. Seamos realistas, todos tenemos.

Nada, sin embargo, pica como el dolor de un golpe y la distancia. Es muy frustrante. Se alinea para su tiro lleno de optimismo, solo para vencer a uno fuera de los límites y tener la miseria no solo de recargar y golpear de nuevo, sino también de agregar un golpe de penalización a su puntaje.

Estará familiarizado con este escenario, y es una de las formas más comunes de usar la carrera y la distancia. Pero, ¿qué sabes al respecto? ¿Sabías que no siempre fue lo suficientemente estricto? Echaremos un vistazo…

¿Qué es la carrera y la distancia?

Es tan importante que tiene su propia definición en las Reglas de Golf. Afortunadamente para nosotros, eso también lo explica de manera muy simple. Golpe y distancia es el “procedimiento y penalización cuando un jugador se alivia según las Reglas 17, 18 o 19 jugando una bola desde donde se ejecutó el golpe anterior”.

La Regla 17 se aplica al alivio del área de penalización, la Regla 18 cubre bolas perdidas y fuera de límites, y la Regla 19 cubre bolas injugables.

Tenga en cuenta que algunas de estas reglas tienen otras opciones que puede tomar, como el alivio lateral y el alivio en la línea trasera, por lo que el golpe y la distancia son parte de un arsenal que puede descubrir al ingresar a un lugar complicado.

¿Qué significa Stoke y distancia? Más o menos lo que dice en la lata. Debes virar un golpe de penalización (golpe) y pierdes el “beneficio de cualquier ganancia en distancia al hoyo desde donde se realizó el golpe anterior”.

¿Cuándo puedo medir brazadas y distancia?

Cuando quieres. La Regla 18.1 siempre le da esa opción y no importa si su bola está en el green o no.

Incluso puede optar por el alivio por golpe y distancia incluso cuando una Regla “requiere” que tome “alivio de cierta manera o juegue una bola desde un lugar determinado”.

Por supuesto, cuando pones una bola en juego por golpe y distancia, debes abandonar tu bola original. No juegues, hagas lo que hagas.

No caiga en la tentación incluso si luego encuentra su bola original a través del green y, si la estaba buscando antes de ejecutar el golpe y la distancia, fue antes de que finalice el tiempo de búsqueda de tres minutos.

No solo habrá recibido una penalización de un golpe por aliviarse con un golpe y distancia en primer lugar, sino que tendrá que agregar una penalización de dos golpes (pérdida del hoyo en el juego por hoyos) por jugar una bola equivocada.

¿Cuándo debo medir la brazada y la distancia?

Hablamos anteriormente sobre cómo el golpe y la distancia son parte de la caja de herramientas disponible para un jugador cuando considera qué alivio de penalización tomar bajo varias reglas.

Sin embargo, no hay opciones cuando pierdes una pelota o la golpeas fuera de los límites. En estas circunstancias, debe tomar una exención de carrera y distancia.

¿Siempre ha sido tan difícil?

El golpe y la distancia, y cómo se han utilizado tanto para bolas perdidas como fuera de límites en particular, han tenido una historia colorida en las Reglas de Golf que se remontan a 1775.

Sin entrar en detalles (lea The Rules of the Green de Kenneth Chapman si quiere un capítulo y un verso), las sanciones a lo largo de los años han variado desde la pérdida del hoyo en el juego por hoyos, hasta solo golpe, solo distancia y lo que sabemos hoy. .

Lo que se aplicaba también difería dependiendo de si su jurisdicción estaba bajo la R&A o la USGA. Las regulaciones actuales han estado vigentes desde 1968, así que no contenga la respiración si espera más cambios en el corto plazo.

¿Qué pasa con esta regla local?

Sí, la infame alternativa a los golpes y la distancia para la bola perdida o la bola fuera de límites, o la Regla Local Modelo E-5 para revelar su nombre dominical más animado.

Digo infame porque CONGU prácticamente le cerró la puerta solo unas semanas después de que la R&A y la USGA lo revelaran al decretar que no podía usarse en eventos de conteo de desventajas.

Muchos clubes, temiendo que confundiría lo que se aplicaba dentro y fuera de las competiciones, simplemente no se molestaron en presentarlo.

Puede leer todo lo que necesita aquí, ya que ocupa la mayor parte de las seis páginas de la Guía Oficial de las Reglas de Golf e incluye muchos diagramas, pero esencialmente ha tratado de acelerar el juego en ocasiones en las que no había una n provisional. sido jugado

En lugar de tener que retroceder por el camino largo, un jugador estimaría dónde podría haber reposado su bola en el green y luego caería a un área de alivio que podría estar en el lado largo.

Pero lo que realmente llamó la atención de todos fue la capacidad de caer dentro de la distancia de dos palos de un punto de referencia de la calle, lo que básicamente te da la capacidad de ponerlo en corto.

No podría usarlo si se sabía o era prácticamente seguro que su bola estaba en un área de penalización o si ya había golpeado una bola provisional.

También incurriría en una penalización de dos golpes por el privilegio, por lo que si pierde su golpe de salida podría caerse por la calle y golpear el cuarto, pero eso resultó ser un paso demasiado lejos para los jefes de handicap.

¿El tuyo usa esta regla? Si es el caso, hágamelo saber y dime cómo funcionó, ¡o si no funcionó!

¡Los eventos del NCG Top 100s Tour de primavera de 2023 ya están a la venta!

VER EVENTOS

Suscríbete a NCG

Blog