Horarios y descripción general de la sesión del Gran Premio de F1 de Canadá 2022

Max Verstappen se dirige a Canadá con una ventaja extendida de 21 puntos sobre su compañero de equipo en Red Bull, Sergio Pérez, después de ganar en Bakú el fin de semana pasado. Charles Leclerc ha caído al tercer puesto de la clasificación, 31 puntos por detrás de Verstappen, tras retirarse de Azerbaiyán por problemas técnicos con su Ferrari.

En el Campeonato de Constructores, Red Bull tiene una enorme ventaja de 81 puntos sobre Ferrari debido a sus fortunas contrastantes en las últimas carreras.

Canadá ha sido un coto de caza feliz para Lewis Hamilton, con el piloto británico ganando un récord de siete carreras en el Circuito Gilles Villeneuve desde su debut en la F1 en 2007, incluidas cuatro en las últimas cinco ocasiones.

Sin embargo, mientras Mercedes luchaba por la competitividad al comienzo de la era del efecto suelo en la F1, Red Bull y Ferrari son los favoritos para el primer GP de Canadá desde 2019.

Red Bull y Ferrari han ganado carreras en Montreal desde la introducción de los motores turbo V6, con Daniel Ricciardo obteniendo una victoria memorable para el primero en 2014 y Sebastian Vettel ganando la edición 2018 de la carrera para la Scuderia.

Horarios de sesión del Gran Premio de Canadá de Fórmula 1 2022 en diferentes zonas horarias

Sesión

GMT

TSB

ES

OYE

PT

AEST

JST

ITS

FP1

18:00

19:00

20:00

14:00

11:00

04:00¹

03:00¹

23:30

FP2

21:00 22:00

23:00

17:00

14:00

07:00¹

06:00¹

02:30¹

FP3

17:00

18:00

19:00

13:00

10:00

03:00¹

02:00¹

22:30

q

20:00

21:00

22:00

16:00.

13:00

06:00¹

05:00¹

01:30¹

La raza

18:00

19:00

20:00

14:00

11:00

04:00¹

03:00¹

23:30

Horarios de sesión del GP de Canadá de Fórmula 1 de 2022 en Montreal

viernes, 17 de junio de 2022

  • Entrenamientos libres 1: 14:00 – 15:00 hora local
  • Práctica libre 2: 17:00 – 18:00 hora local

sábado, 18 de junio de 2022

  • Prácticas libres 3: 13:00 – 14:00 hora local
  • Clasificación: 16:00 – 17:00 hora local

domingo, 19 de junio de 2022

Horarios de sesión del GP de Canadá de Fórmula 1 de 2022 en Reino Unido y Portugal

viernes, 17 de junio de 2022

  • Prácticas libres 1: 19:00 – 20:00 BST
  • Entrenamiento libre 2: 22:00 – 23:00 BST

sábado, 18 de junio de 2022

  • Práctica libre 3: 6:00 p. m. – 7:00 p. m. BST
  • Clasificación: 9:00 p. m. – 2:00 a. m. BST

domingo, 19 de junio de 2022

Horarios de sesión del GP de Canadá de Fórmula 1 de 2022 en Europa

viernes, 17 de junio de 2022

  • Entrenamientos libres 1: 20:00 – 21:00 CEST
  • Entrenamientos libres 2: 23:00 -00:00 CEST

sábado, 18 de junio de 2022

  • Entrenamientos libres 3: 19:00 – 20:00 CEST
  • Clasificación: 22:00 – 23:00 CEST

domingo, 19 de junio de 2022

Horarios de sesión del GP de Canadá de Fórmula 1 de 2022 en Estados Unidos

viernes, 17 de junio de 2022

  • Práctica libre 1: 14:00 – 15:00 ET / 11:00 – 12:00 PT
  • Práctica libre 2: 17:00 – 18:00 ET / 14:00 – 15:00 PT

sábado, 18 de junio de 2022

  • Práctica libre 3: 13:00 – 14:00 ET / 10:00 – 11:00 PT
  • Clasificación: 16:00 – 17:00 ET / 13:00 – 14:00 PT

domingo, 19 de junio de 2022

  • Carrera: 2:00 p. m. ET / 11:00 a. m. PT

Horarios de sesión del GP de Canadá de Fórmula 1 de 2022 en Australia

sábado, 18 de junio de 2022

  • Prácticas libres 1: 04:00 – 05:00 AEST
  • Entrenamiento libre 2: 07:00 – 08:00 AEST

domingo, 19 de junio de 2022

  • Prácticas libres 3: 03:00 – 04:00 AEST
  • Clasificación: 06:00 – 07:00 AEST

lunes, 20 de junio de 2022

Horarios de sesión del GP de Canadá de Fórmula 1 de 2022 en Japón

sábado, 18 de junio de 2022

  • Práctica libre 1: 03:00 – 04:00 JST
  • Práctica libre 2: 06:00 – 07:00 JST

domingo, 19 de junio de 2022

  • Práctica libre 3: 02:00 – 03:00 JST
  • Clasificación: 05:00 – 06:00 JST

lunes, 20 de junio de 2022

Horarios de sesión del GP de Canadá de Fórmula 1 de 2022 en África

viernes, 17 de junio de 2022

  • Prácticas libres 1: 20:00 – 21:00 SAST / 21:00 – 22:00 COMER
  • Práctica libre 2: 23:00 – 00:00 SAST / 00:00 – 01:00 EAT (sábado)

sábado, 18 de junio de 2022

  • Entrenamientos libres 3: 19:00 – 20:00 SAST / 20:00 – 21:00 COMER
  • Clasificación: 22:00 – 23:00 SAST / 23:00 – 00:00 EAT

domingo, 19 de junio de 2022

  • Carrera: 20:00 SAST / 21:00 COMER

Horarios de sesión del GP de Canadá de Fórmula 1 de 2022 en India

viernes, 17 de junio de 2022

  • Práctica libre 1: 23:30 – 00:30 IST

sábado, 18 de junio de 2022

  • Práctica libre 2: 02:30 – 03:30 IST
  • Entrenamientos libres 3: 22:30 – 23:30 IST

domingo, 19 de junio de 2022

  • Clasificación: 01:30 – 02:30 IST
  • Carrera: 23:30 h.

¿No puede encontrar su país o región en la lista? Consulte la página de programación de Fórmula 1 para conocer los horarios de transmisión en su zona horaria local.

Asignación de neumáticos Pirelli para el Gran Premio de Canadá

Como fue el caso en Mónaco y Bakú, Pirelli trae a Montreal los tres neumáticos más blandos de su gama: C3 duro, C4 medio y C5 blando.

Blog