PGA TOUR 2K23 revela la lista completa de campos con licencia antes del lanzamiento – GolfWRX

“Vienes a una casa para escuchar una historia o contar una. Este Fire Pit los recoge.

Así lo dice el lunes el rey de la Q-school, Ryan French y su grupo de asociados, el grupo respetado que incluye a Matt Ginella y Alan Shipnuck, el periodista que rompió Internet del golf con este La historia de Phil Mickelson.

Si bien había estado haciendo el trabajo menor durante algún tiempo, French se lanzó al golf de superestrella durante el cierre de 2020, cubriendo mini-rondas como Cactus y Outlaw. Su flujo de historias incluye jugadores que viven en latas mientras duermen en naufragios virtuales y trabajan en tiendas inmediatamente después de jugar durante horas, pero encabeza el paquete con la historia lanzada el lunes.

Como él mismo dice, “el viernes bajé del avión camino a casa de un viaje a San Diego. Estaba deseando pasar una noche tranquila con mi familia cuando recibí un DM. “No lo creerás” leyó Recibo muchos de estos DM y, a menudo, la historia resulta no ser gran cosa.

La historia es larga y enrevesada, por lo que intentaré resumirla lo suficiente como para que visite el sitio y lea la versión completa sin editar.

La historia tiene lugar durante la ronda final de una preclasificación para Q-School, que se lleva a cabo en Quarry Oaks, un campo par 71 de 7,200 yardas en Ashland, Nebraska.

Cinco personas están involucradas aquí: los jugadores Matt Moroz, Andrew Ni y Grant Haefner, junto con el caddie Andy Smith de Moroz y Clayton Kucera, haciendo un bucle para Ni.

Los tres estaban en la línea de corte, necesitando algo positivo para promover sus sueños individuales, pero, después de los rumores de juego sucio el día anterior, los funcionarios de la PGA de Nebraska planearon vigilar de cerca al grupo, especialmente a Moroz, que a menudo había sido manchado. caminando bien frente a sus dos compañeros de juego.

Ryan escribe, “Durante cuatro hoyos en la ronda final, no pasó nada inusual. Las cosas cambiaron en el hoyo 5, un par 4 de 375 yardas”.

Habiéndose encontrado en un comienzo difícil y enfrentando un segundo difícil, Moroz jugó su enfoque y le comentó a Smith que, “Lo jodí”.

Fiel a los rumores, el jugador y el caddie llevaron al resto del grupo a un green oculto. Cuando Ni y Haefner se acercaron a la superficie del green, encontraron a Moroz caminando hacia ellos. “apretando los puños y gritando: ‘¡Está en el agujero!'”

Ninguno de los jugadores había visto a Moroz recuperar la pelota del hoyo, pero el informe establece que, “Haefner pensó para sí mismo: ‘Todos hemos visto rebotes locos en el golf. Tanto Haefner como Ni recuerdan que Moroz dijo algo como: “Tal vez rebotó en los pavos”. Era una referencia a una bandada de pavos deambulando por la naturaleza. Moroz negó haber dicho eso y agregó: “Tal vez mi caddie, Andy, lo hizo como una broma”.

Se vuelve más loco. En la discusión, mucho después del evento, Moroz afirma tener un video de la bola en el hoyo, ¡un video del que nadie habló en ese momento!

Firepit cita a Smith diciendo: “Normalmente no filmaría una toma, pero estábamos emocionados. Nos llevó de 4 centavos a 6 centavos.

Haz lo que quieras con ellos, pero dos hoyos después llegan al 7° par 4 de 458 yardas.

Haefner pega el truco corto, pero Ni entra por la izquierda del área penal y el zurdo Moroz mete a uno en el mismo problema, pero por la derecha.

El curso tiene un observador para Q-School y las prácticas descarriadas no eran inusuales. Lo que siguió ciertamente lo fue.

“El observador plantó una bandera roja en el terreno donde la bola de Moroz había entrado en el obstáculo y cruzó la calle para buscar la bola de Ni. Haefner, Ni, su caddie, el observador y un oficial de reglas que se había unido al grupo comenzaron a buscar la pelota de Ni, y la encontraron.

Ni Moroz ni Smith ayudaron a localizar la bola de Ni, pero cuando los tres se dirigieron al green,

“Haefner, cada vez más escéptico, le preguntó a Moroz qué quería decir. “Pajarito”, respondió.

De rudos densos, casi injugables en un área penal, Moroz tuvo 15 pies de pájaro. Fire Pit informa que el jugador “explicó que Smith encontró su pelota justo fuera del área penal, casi 30 yardas por delante (y alrededor de una esquina del área arbolada) de donde entró la pelota”.

Se estaba volviendo demasiado para los otros dos, y el experimentado Kucera planteó sus sospechas a un oficial de reglas, quien regresó a donde pensaban que Moroz había golpeado su práctica anterior. El rumor se hizo realidad.

En lo que seguramente es una de las historias más increíbles, French continúa su columna.

“El hoyo 8 traería aún más drama cuando Moroz cayó al suelo aparentemente con dolor de espalda. Esta escena se repitió con tanta frecuencia durante los siguientes 10 hoyos que Kucera diría desde el tee después de que Moroz cayera una vez más, “levántate y apártate”. Mientras el grupo descendía por la calle, Smith le dijo a Kucera: “Cuando un tipo está herido, no le digas que se haga a un lado”. Para el caddie y los demás jugadores, era como si Moroz estuviera fingiendo una lesión en un intento de ganarse la simpatía.

Los presuntos tramposos pueden no prosperar, pero “en el par 5 18, él [Moroz] pegó dos buenos golpes para llegar al bunker delantero pero pegó su tercero en el green. Luego saltó cuesta abajo desde 15 yardas para hacer un birdie. Como resultado, movió la línea de corte, eliminando a algunos jóvenes profesionales que intentaban lanzar sus carreras.

Por supuesto, la gira terminó con mucha especulación y, después de algunas discusiones, un oficial de reglas del PGA Tour estaba esperando para entrevistar a los cinco miembros de la banda.

Luego, el informe muestra cierta variedad en la evidencia proporcionada.

“Él [Moroz] dice que golpeó un hierro 9 en el green [on the 7th]. Kucera habló, diciendo que Moroz no podría haber golpeado el green con un hierro 9, dado que era un hoyo cuesta arriba de 450 yardas que jugaba contra el viento. El sábado, Moroz me dijo que golpeó el hierro 8. “Andy me dijo que golpeó el hierro 8”. dijo. “Pensé que acerté en 9, pero Andy me dijo que me dio 8. Por lo general, puedo darme cuenta al mirar el desván, pero…” (su voz se apagó y no terminó la oración).

El árbitro, Tom Hearn, también le mostró a Moroz lo que creía que era la bola “perdida” en el hoyo 7.

“Según Haefner, Moroz negó que fuera su bola antes de reconocer que lo era. Hearn explicó que la bola se encontró en el hoyo 7 precisamente donde el árbitro había colocado el astabandera. Moroz rápidamente hizo la transición, diciendo que aunque era una de sus bolas, había golpeado una pelota allí el día anterior y dos más en su ronda de práctica, creyendo que debía haber sido una pelota que nunca había encontrado durante esas rondas.

Regresaron al campo para mostrar las zonas de aterrizaje de estas prácticas sospechosas y, después de muchas discusiones, Moroz fue descalificado como era de esperar.

French habló con el jugador y le dijo:

“¿Por qué? No entiendo cómo me pueden descalificar. Estaba furioso. Pagué mucho dinero ($ 3500) para jugar en este torneo, y no me gustó ver a mi caddie molesto porque lo acusaron de dejar caer el pelota.

French, que publica como @acaseofthegolf1 en Twitter, profundiza en la historia de Matt Moroz y encuentra que de todos los hoyos en uno que dice haber hecho (incluidos los par 4), “Ninguna de las personas con las que hablé vio la pelota entrar en el hoyo”.

Sorprendentemente, eso no fue todo, y el martes French informó que Vincent Bachteler, director del torneo de la sección, y Brett Renner, director de medios digitales, visitaron dos de los hoyos en cuestión y encontraron en el fondo bolas de madera que contenían marcas. . atribuidos a Moroz en zonas donde se cree que sus balas cayeron durante el hecho.

Cuando se le contactó para hacer comentarios el martes, Moroz le dijo al Fire Pit: “Ningún comentario.”

Puede leer la historia completa en el sitio de FirePit y asegúrese de consultar los podcasts que la acompañan sobre la historia de DQ más loca que jamás haya escuchado. Esto quizás lo resuma mejor Ryan mismo,

“Después de pasar dos días aprendiendo sobre el enigmático Moroz y sus insólitas travesuras, el autor de este DM tenía razón: todavía no lo puedo creer”.

¿Su reacción?

  • 0
  • LEGAL0
  • GUAU0
  • JAJAJA0
  • IDHT0
  • FIASCO0
  • transmisión exterior0
  • CORVEJÓN0

Blog