Por qué este jugador estadounidense se vio obligado a patear *antes* de que se acercara el oponente

Sam Burns, a la izquierda, y Scottie Scheffler en la Copa Presidentes el jueves.

Imágenes: getty

No hace falta ser un experto en reglas para conocer este principio básico del juego: el golfista más alejado del hoyo juega primero.

Así que cuando Si Woo Kim se encontró evaluando un tiro de esquina de 87 yardas en su primer partido de foursomes en la Copa Presidentes el jueves, y todo lo que le quedaba a su oponente, Scottie Scheffler, era un putt de 74 pies para el Eagle, se disculpe por pensar que Kim estaba fuera.

Me disculpé, pero todavía estoy equivocado, y he aquí por qué.

Kim, quien jugó junto a Cam Davis para los Internationals, acertó el golpe de salida del equipo en el par 5 del séptimo. Encontró la calle, dejando a Davis a unas 190 yardas del hoyo sobre un obstáculo de agua frente al green. Davis cargó con el obstáculo, pero no lo suficiente. Su pelota rebotó en la bebida. Mientras tanto, el socio de Scheffler, Sam Burns, ya había dejado a Scheffler a salvo a bordo con un putt largo para el águila.

Sin espacio para caer al green sin acercarse al hoyo, Kim se vio obligado a caer al otro lado del obstáculo, a casi 90 yardas de su objetivo.

Si Woo Kim acertó el cuarto tiro de su equipo en el séptimo green el jueves.

Canal NBC/Golf

El orden de juego es particularmente importante en los partidos, ya que el resultado de los tiros de tu oponente puede influir en cómo juegas los tuyos. Así que fue sorprendente ver a Scheffler, que estaba mucho más cerca del hoyo, jugando primero.

¿Cuál da?

Ingrese al oficial de reglas del PGA Tour, Mark Dusabek, quien se unió al espectáculo para iluminar a las masas de aficionados al golf. Debido a que la bola del equipo internacional había cruzado al otro lado del obstáculo, y más cerca del hoyo que donde había aterrizado el golpe de aproximación de los estadounidenses, la bola de los internacionales aún se consideraba más cerca del hoyo, aunque ella no estaba. en el agua, dice Dusabek

“Su bola en realidad está más cerca del hoyo por donde su bola entró al agua, donde su bola permaneció en el agua, que de donde la [U.S. team’s] la pelota estaba en el green”, dijo Dusabek.

El equipo de EE. UU. tomó una gran ventaja el jueves en la Copa Presidentes.

La Presidents Cup 2022 ha tenido un comienzo de pesadilla. Aún así, está lejos de terminar

Por:

dylan dethier



Dan Hicks, que convocaba el evento para NBC/Golf Channel, le dijo a su desconcertado compañero Paul Azinger: “Escuché a mucha gente lo que dijiste, Zing: ‘Ohhhhh…’”

Azinger dijo: “Ahora tiene sentido”.

Kim golpeó una ingeniosa esquina de 5 pies desde donde Davis salvó el par, pero no fue suficiente para igualar el birdie de Scheffler y Burns, quienes tomaron una ventaja de 3 y parecían destinados a poner otro punto en el tablero para los estadounidenses.

“Creo que estaba jugando un poco nervioso, no tan asustado, solo un poco nervioso jugando al golf”, dijo Davis más tarde. “Y cuando golpeé la pelota en el agua el día 7, pensé, esta es la última vez que trato de hacer un tiro suave cuando estoy nervioso. Está hinchado de nervios, así que todo va un poco más lejos. Es un poco A veces es difícil golpear una pelota sobre el agua con un palo que normalmente no pasaría sobre el agua. Así que creo que finalmente entendí bien. Bueno, solo tenemos que jugar agresivo. Tienes que golpear fuerte. Si estás atascado entre dos palos, ve con el más corto.

El cambio de estrategia funcionó. Kim y Davis salvaron el partido de manera uniforme en 16 hoyos, antes de ganar 17 y 18 para una valiente victoria por 2 y un punto muy necesario para los internacionales.

“Nos alimentamos muy bien unos a otros”, agregó Davis. “Creo que tenemos el mismo enfoque del juego, más o menos, en la medida en que le pregunto qué piensa, coincide bastante con lo que pienso, que es una forma bastante fácil de pensar sobre nuestro camino en el campo de golf. Obviamente, funcionó muy bien hoy.

alan bastable

alan bastable

Editor de Golf.com

Como editor en jefe de GOLF.com, Bastable es responsable de la dirección editorial y la voz de uno de los sitios de noticias y servicios de juegos más respetados y con más tráfico. Tiene muchas funciones: edición, redacción, ideación, desarrollo, soñar despierto con romper 80 — y sentirme privilegiado de trabajar con un grupo de escritores, editores y productores tan increíblemente talentoso y trabajador. Antes de tomar las riendas de GOLF.com, fue editor de la revista GOLF. Graduado de la Universidad de Richmond y de la Escuela de Periodismo de Columbia, vive en Nueva Jersey con su esposa y cuatro hijos.

Blog