Ref Watch: ¿Debería Man Utd haber concedido un penalti contra Brighton? ¿Scott McTominay tuvo la oportunidad de escapar de la roja? | Noticias de fútbol

Dermot Gallagher analiza los grandes puntos críticos del primer fin de semana de la temporada de la Premier League.

Manchester United-Brighton 1-2

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

GRATIS PARA VER: Lo más destacado de la victoria de Brighton sobre el Manchester United

¿Brighton debería haber tenido un penalti?

INCIDENTE: Lisandro Martínez desafía a Danny Welbeck dentro del área, pero el árbitro Paul Tierney lo considera cerrado y no se otorga penalización a Brighton.

VEREDICTO: Decisión incorrecta.

DERMOT DICE: Creo que es un penalti. Creo que es imprudente, no puede ganar la pelota. No sé por qué lanza tal desafío a Welbeck. Él controla el balón y Martínez no tiene que enfrentar ese desafío.

Es solo uno que el árbitro no vio como nosotros. Creo que el árbitro habría dado el penalti si hubiera podido ver las repeticiones que tenemos.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

¿Martínez cometió una falta sobre Welbeck en el área? | Carragher: ¡Es un penalti!

Ese día no lo vio como penalti. Mirando las repeticiones, no puedo explicar por qué no es un penalti. Se habló de elevar el umbral al final de la semana.

Todo el mundo tiene que encontrar su camino, y tienes que aceptar el día de la inauguración que habrá problemas de puesta en marcha y decisiones que a la gente no le gustarán. Es un.

STEPHEN WARNOCK: Lo que me frustra es que Dermot diga que hay problemas de arranque en el primer día de la temporada, y sin ser irrespetuoso, es una simple decisión arbitral.

No es un problema de titular, es una mala decisión, y para mí, ¿por qué no ir al VAR o al VAR de qué se trata? Ahora si el árbitro retransmite la información: ‘Creo que es hombro con hombro’, y el VAR vuelve y dice: ‘No es hombro con hombro, te equivocaste’. Lo perdíste.

Sea la barra alta o no, es penalti.

sue smith

Por eso está el VAR. No entiendo la decisión en absoluto. Estaba aún más desconcertado cuando lo miré, pensando en la conversación que estaba teniendo lugar entre ellos. Es muy extraño.

Hay cuatro personas aquí que piensan que esto es una penalización. Aquí es donde es aún más frustrante porque es claro y obvio para todos nosotros y para cualquiera que lo vea. ¿Cómo no es claro y obvio para alguien sentado en la cabina de VAR cuando es su trabajo asegurarse de que la decisión sea la correcta? es frustración

Una vez más, hablamos muy a menudo el año pasado sobre la consistencia.

¿McTominay tuvo suerte de escapar de una tarjeta roja?

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Dermot Gallagher, Sue Smith y Stephen Warnock coincidieron en que Scott McTominay del Manchester United tuvo suerte de no recibir una tarjeta roja por su desafío contra Moises Caicedo de Brighton.

INCIDENTE: Scott McTominay recibe una tarjeta amarilla por una falta sobre Moisés Caicedo, pero ¿tuvo el mediocampista del Manchester United la suerte de escapar de una sanción adicional?

VEREDICTO: Decisión incorrecta.

DERMOT DIJO: Creo que tiene mucha suerte. Antes del inicio de la temporada hubo discusiones sobre el contacto de los tacos con el tobillo y el protocolo.

Lo único que lo salvó fue que creo que el árbitro está tan cerca del incidente. Por lo tanto, no gana impulso e impulso de la intensidad. Creo que esa es la única razón por la que recibió una tarjeta amarilla.

STEPHEN WARNOCK: La mayoría de las veces es solo fútbol: haces un intento genuino por el balón y cronometras el placaje incorrectamente.

El tiempo lo es todo en el fútbol. Carreras de tiempo, tacleadas de tiempo. Tienes que hacerlo bien y hay más incidentes de fin de semana en los que el momento no es el adecuado.

“El momento aquí es que en realidad va a patear la pelota, pero en realidad la pasa por encima y luego te permite rozar la parte superior de la pelota y luego la espinilla.

Es un chico muy afortunado.

Fulham-Liverpool 2-2

¿Debería haber recibido el Fulham un penalti?

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

El exárbitro de la Premier League Dermot Gallagher cree que se tomó la decisión correcta al otorgar un penalti por el desafío de Virgil van Dijk contra Aleksandar Mitrovic

INCIDENTE: Aleksandar Mitrovic cae dentro del área bajo un desafío de Virgil van Dijk y el árbitro Andrew Madley señala el lugar. ¿Pero fue la decisión correcta?

DERMOT DICE: “Es una cuestión de tiempo. Es solo una entrada en el momento equivocado y es una falta. Virgil van Dijk cuelga una pierna, el balón se va a la izquierda y alcanza a Mitrovic. Es penalti.

VEREDICTO: Decisión correcta.

Mitrovic mueve el balón tan rápido que obliga a van Dijk a cruzar la pierna. Es el contacto de rodilla con rodilla lo que ves, pero tienes que verlo desde cierto ángulo.

sue smith

STEPHEN WARNOCK: No hay argumento sobre esto. Creo que el gran problema en este incidente es cuando ves caer la rodilla de Van Dijk. Así que ahí es donde ves el verdadero choque de piernas.

Mucha gente tuvo problemas para verlo al principio, pero cuando bajas la velocidad y obtienes el ángulo correcto, solo ves que la rodilla retrocede y eso es lo que te muestra el toque de Van Dijk.

Fue muy diferente del defensa del Liverpool lanzarse así pero brillante de Mitrovic.

¿Se debería haber usado el VAR para anular el primer gol del Fulham?

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

GRATIS PARA VER: Lo más destacado del sorteo entre Fulham y Liverpool

INCIDENTE: Jordan Henderson se siente mal en la preparación para el primer gol de Mitrovic. ¿Debería haber sido remitido el incidente al VAR?

DERMOT DICE: Es decisión del árbitro, y dijo que no. Hubo 17 segundos entre este incidente y el gol marcado. Entonces el VAR, cuando revisaba si había fuera de juego o falta en la fase de ataque, no se puede ir tan atrás, es demasiado.

Diecisiete segundos es demasiado tiempo. Él no está allí para volver a referir el partido. Uno pregunta: “¿es todo esto parte de la misma fase de ataque que involucra directamente el gol?” Y la respuesta es no.

VEREDICTO: Decisión correcta.

Leeds 2-1 Lobos

¿Debería haber penalizado el Leeds?

Leeds sintió que deberían haber recibido un penalti
Imagen:
Leeds sintió que deberían haber recibido un penalti

INCIDENTE: Rasmus Kristensen claramente recibe el balón primero dentro del área pero es golpeado por Jose Sa. El VAR lo mira pero no le da nada.

DERMOT DICE: Es un desafío típico de portero que nunca es penalizado. La gente me dice, ‘¿por qué eso no es penalti?’ Bueno, nunca fue penalti.

Si el ánimo es que debe ser sanción, debe ser anunciada por el PGMOL. Si empiezan a sancionar por esto, habrá clamor como siempre ha pasado en el fútbol.

No recuerdo que se haya sancionado una falta por eso. Si comienzan a sancionar por eso, entonces tienen que salir y decir que esos incidentes resultarán en una sanción.

VEREDICTO: Buena decisión (hasta ahora).

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

GRATIS PARA VER: Lo más destacado de la victoria de Leeds sobre Wolves

Everton 0-1 Chelsea

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

GRATIS PARA VER: Lo más destacado de la victoria del Chelsea en el Everton

¿Se podría haber evitado la grave lesión de Godfrey?

INCIDENTE: Ben Godfrey sufrió una fractura de peroné al intentar placar a Kai Havertz, pero se permitió que el juego continuara a pesar de que el balón salió antes del incidente. ¿Por qué no silbamos antes?

DERMOT DICE: La dificultad es que el mago está muy lejos en el campo. Está en la línea donde debería estar para comprobar el fuera de juego, y no puede retroceder a tiempo para conseguir un buen ángulo, el balón está fuera.

El cuerpo de Pickford también protegió el balón, así que eso es realmente desafortunado. Hablamos de esto por la consecuencia y no por la decisión.

¿Fue acertada la decisión de conceder un penalti al Chelsea?

INCIDENTE: Ben Chilwell se va al suelo tras una entrada de Abdoulaye Doucoure dentro del área y Chelsea recibe un penalti.

DERMOT DICE: Creo que es similar al incidente de Welbeck en el partido del United. Si empujas así a un jugador por la espalda, darás un penalti.

VEREDICTO: Decisión correcta.

Blog